Поминки в Щелково - это традиционный поминальный обед
Поминки – особый ритуал, посвящен памяти умершего человека. Эта традиция очень древняя и сохранилась до сих пор. Поминки в Щелково принято организовывать в день похорон, на 9 день и на 40 день. На стол подают особенную еду, которую готовят с соблюдением определенных правил.
Как заказать поминки в Щёлково
Поминки в ресторане нужны, чтобы избежать лишних хлопот. Большинство людей доверяет проведение поминальных обедов ресторанам, у которых большой опыт в организации таких особых мероприятий. Рекомендуем заказать помики в Щелково в ресторане Градец, где в нашем заведении Вам предложат:
- Особое поминальные меню, составленные в соответствии с обычаями, где учтены все традиции и пожелания при организации поминального обеда.
- Квалифицированное обслуживание, когда персонал делает всё, чтобы поминки прошли без проблем и без лишней суеты;
- Просторные банкетные залы, которые вмещают более двухсот человек, поэтому все желающие почтить память усопшего смогут поприсутствовать на поминках;
- Возможность заказать выездное обслуживание и доставку еды на поминальные обеды в Щелково, Фрязино, Ивантеевку, Чкаловский, Новый городок.
Поминки от 10 до 220 человек - Алкоголь не включён - Любое добавленное из основного меню блюдо, заказывается отдельно, с пересчётом стоимости.

Ритуальная трапеза - меню Бюджет
Салаты:
- Оливье (классический)
- «Европейский» (с копчёной курицей)
- «Греческий» (с сыром Фетта и маслинами)
Закуски:
- Русская заливная (из ветчины; курицы; колбаса с/к)
- Мясная (ветчина; колбаса c/к; грудинка варено-копченая)
- Сельдь с луком и обжаренным картофелем
- Домашние соленья (огурцы маринованные; помидоры черри маринованные; капуста квашенная; морковь по-корейски)
- Апельсины, виноград
- Хлеб
На горячее:
- Жаркое из свинины с картофелем и грибами
или
- Шницель куриный рубленный с отварным картофелем, маслом и укропом
- Суп лапша с курицей или Борщ (250 мл) - 150 руб.
- Пирожки с мясом; капустой; картошкой; зеленый лук и яйцо; с яблоком (1 шт.) - 50 руб.

Ритуальная трапеза - меню Стандарт
- Столичный
- «Европейский» (с копчёной курицей)
- Помидоры с сырным муссом
- Русская заливная (из ветчины; курицы; колбаса с/к)
- Мясная (ветчина; колбаса с/к; грудинка копченая)
- Сельдь с луком и обжаренным картофелем
- Домашние соленья (огурцы маринованные, помидоры черри маринованные, капуста квашенная, морковь по-корейски)
- Сырная тарелка с мёдом и виноградом (Гауда; Чеддер)
- Рыба запеченная с сыром и майонезом
- Апельсины и яблоки (нарезка)
- Хлеб
На горячее:
- Сугроб (куриное филе, запеченное с персиком и сыром)
или
- Мясо по-французски (свинина шейка)
- Картофель отварной со сливочным маслом и укропом
За дополнительную плату:
- Суп лапша с курицей или Борщ (250 мл) - 150 руб.
- Пирожки с мясом; капустой; картошкой; зеленый лук и яйцо; с яблоком (1 шт.) - 50 руб.

Ритуальная трапеза - меню Премиум
- Салат «Оливье» (три вида мяса)
- Салат «Цезарь с курицей»
- Салат «Раздолье» (язык говяжий; буженина; куриное филе)
- Мясная (ветчина; колбаса с/к; грудинка копченая)
- Рыбная (сёмга слабосоленая; масляная х/к; тунец х/к)
- Сельдь с луком и обжаренным картофелем
- Сырная тарелка с мёдом и виноградом (Гауда; Чеддер; Пармезан)
- Заливной говяжий язык с хреном
- Свежие овощи (огурцы; помидоры; перец болгарский)
Фрукты:
- Фруктовая тарелка (апельсины, яблоки, груши - нарезка)
- Хлеб
На горячее:
- Треска прованская (запеченная под итальянским соусом)
или
- Блек -стейк (жаренная свиная шейка в особой мариновке)
или
- Курица с ананасом, запеченная под сырной шапкой
- Картофель отварной со сливочным маслом и укропом
- Пирожки: с мясом; капустой; картошкой; зеленый лук и яйцо; с яблоком (по 1 шт. на персону)
За дополнительную плату:
- Суп-лапша домашняя с курицей или Борщ (250 мл) - 150 руб.