Перейти к контенту

Поминки в Щелково - это традиционный поминальный обед

Поминки – особый ритуал,  посвящен памяти умершего человека. Эта традиция очень древняя и сохранилась до сих пор. Поминки в Щелково принято организовывать в день похорон, на 9 день и на 40 день. На стол подают особенную еду, которую готовят с соблюдением определенных правил.
Традиционное поминальное меню: мёд. кутья, салаты, рыбные и мясные закуски, свежие овощи, выпечка, фрукты, напитки и др.
Два вместительных зала в ресторане в Щёлково на 100 и 120 гостей, парковка для гостей

Как заказать поминки в Щёлково

Заказать поминки в Щёлково
Вариант 1Вариант 2Вариант 3
Поминки в ресторане нужны,  чтобы избежать лишних хлопот. Большинство людей доверяет проведение поминальных обедов ресторанам, у которых большой опыт в организации таких особых мероприятий. Рекомендуем заказать помики в Щелково в ресторане Градец, где в нашем заведении Вам предложат:
- особое поминальное меню, составленное в соответствии с обычаями, где учтены все традиции и пожелания при организации поминального обеда;
- квалифицированное обслуживание, когда персонал делает всё, чтобы поминки прошли без проблем и без лишней суеты;
- просторные банкетные залы, которые вмещают более двухсот человек, поэтому все желающие почтить память усопшего смогут поприсутствовать на поминках;
- возможность заказать выездное обслуживание и доставку еды на поминальные обеды в Щелково, Фрязино, Ивантеевку, Чкаловский, Новый городок.

Поминальное меню

Блины с мёдом.
Кутья.
Компот из сухофруктов.
Салат "Оливье".
Сельдь под шубой.
Рыба под маринадом.
Русская закуска заливная с горчицей.
Овощное ассорти (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень).
Мясное ассорти (буженина, колбаса с/к, шейка в/к).
Апельсины (нарезка).
Горячее:
Жаркое по-домашнему (картофели тушеный со свининой) или Солянка со свининой.

Хлеб.
Стоимость 1100 руб. / чел.
Блины с мёдом.
Кутья.
Компот из сухофруктов.
Салат "Оливье".
Салат "Раздолье".
Рыба под маринадом или рыба запечённая (на выбор).
Язык заливной или русская закуска заливная (на выбор).
Овощное ассорти (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень).
Рыбное ассорти (сёмга, палтус, масляная).
Мясное ассорти (колбаса с/к, шейка в/к, рулет куриный).
Сельдь с обжаренным картофелем.
Апельсины (нарезка), виноград.

Горячее:
Мясо по-французски с картофелем или Куриное филе, запечённое с ананасом, с картофелем.

Хлеб.

Стоимость 1500 руб. / чел.
Блины с мёдом
Сёмга по-купечески ( запеченная с грибами и сыром)
Свинина/курица по-французски
Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре
Кутья
Морс клюквенный
Вода минеральная газ; без газа
Фруктовая тарелка ( апельсины+виноград)
Ассорти мясное ( буженина, язык говяжий, рулет куриный)
Ассорти рыбное ( сёмга сл/соленая, тунец х/к, масляная х/к)
Ассорти овощное ( помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень)
Сельдь с луком и обжаренным картофелем
Рыба запечённая с сыром и майонезом
Салат «Цезарь» с курицей
Салат «Столичный»
Салат «Европейский»
Пирожки ( с мясом; капустой; зеленый лук + яйцо; с яблоком)

Первое блюдо:
Суп-лапша с курицей или Борщ украинский со сметаной

Горячее на выбор:

Гарниры на выбор:
Картофель по-деревенски
Картофель отварной с маслом и укропом
Картофель запечённый с сыром и майонезом
Картофельное пюре

Хлеб

Стоимость 2600 руб. / чел.
Минимальный заказ на 10 человек / Алкоголь не включён / Любое добавленное из основного меню блюдо, заказывается отдельно, с пересчётом стоимости.
Назад к содержимому