Перейти к контенту

Поминки в Щелково - это традиционный поминальный обед

Поминки – особый ритуал,  посвящен памяти умершего человека. Эта традиция очень древняя и сохранилась до сих пор. Поминки в Щелково принято организовывать в день похорон, на 9 день и на 40 день. На стол подают особенную еду, которую готовят с соблюдением определенных правил.
Традиционное поминальное меню на выбор
Два вместительных зала в ресторане в Щёлково, парковка для гостей - Зал на 120 гостей
Два вместительных зала в ресторане в Щёлково, парковка для гостей - Зал на 100 гостей

Как заказать поминки в Щёлково

Поминки в ресторане нужны, чтобы избежать лишних хлопот. Большинство людей доверяет проведение поминальных обедов ресторанам, у которых большой опыт в организации таких особых мероприятий. Рекомендуем заказать помики в Щелково в ресторане Градец, где в нашем заведении Вам предложат:
  1. Особое поминальные меню, составленные в соответствии с обычаями, где учтены все традиции и пожелания при организации поминального обеда.
  2. Квалифицированное обслуживание, когда персонал делает всё, чтобы поминки прошли без проблем и без лишней суеты;
  3. Просторные банкетные залы, которые вмещают более двухсот человек, поэтому все желающие почтить память усопшего смогут поприсутствовать на поминках;
  4. Возможность заказать выездное обслуживание и доставку еды на поминальные обеды в Щелково, Фрязино, Ивантеевку, Чкаловский, Новый городок.
Поминки от 10 до 220 человек - Алкоголь не включён - Любое добавленное из основного меню блюдо, заказывается отдельно, с пересчётом стоимости.

Ритуальная трапеза - меню Бюджет


Салаты:

Закуски:

Фрукты:
  • Апельсины, виноград

  • Хлеб
На горячее:
  • Жаркое из свинины с картофелем и грибами
или
  • Шницель куриный рубленный с отварным картофелем, маслом и укропом

За дополнительную плату:

Ритуальная трапеза - меню Стандарт


Салаты:
  • Столичный
  • «Европейский» (с копчёной курицей)

Закуски:

Фрукты:
  • Апельсины и яблоки (нарезка)

  • Хлеб
На горячее:
  • Сугроб (куриное филе, запеченное с персиком и сыром)
или
  • Мясо по-французски (свинина шейка)
  • Картофель отварной со сливочным маслом и укропом

За дополнительную плату:

Ритуальная трапеза - меню Премиум


Салаты:
  • Салат «Оливье» (три вида мяса)
  • Салат «Цезарь с курицей»
  • Салат «Раздолье» (язык говяжий; буженина; куриное филе)

Закуска:

Овощи:
  • Свежие овощи (огурцы; помидоры; перец болгарский)

Фрукты:
  • Фруктовая тарелка (апельсины, яблоки, груши - нарезка)

  • Хлеб
На горячее:
  • Треска прованская (запеченная под итальянским соусом)
или
  • Блек -стейк (жаренная свиная шейка в особой мариновке)
или

За дополнительную плату:
  • Суп-лапша домашняя с курицей или Борщ (250 мл) - 150 руб.
Назад к содержимому