Доставка еды из ресторана Градец в Щёлково ежедневно с 10 до 22 часов.
Перейти к контенту
Меню кухни ресторана Градец
Меню бара ресторана Градец
Банкетный зал в Шёлково
Ежедневная доставка еды
Бизнес-ланч в ресторане и с доставкой
Крафтовое пиво в Щёлково
Меню ресторана в Щёлково Градец
Шашлык для заказа в ресторане, и для доставки по Щелково сегодня в меню кухни.

Шашлык в Щелково с доставкой заказать из нашего ресторана "Градец" ежедневно с 12-00 до 22-00.

Оформите доставку шашлыка в Щёлково через сайт, или по телефону 8 (926) 985-82-28. Шашлык - это знаменитое блюдо кавказской кухни готовится на углях на мангале по различным рецептам. Доставка шашлыка из ресторана производится в герметичной одноразовой упаковке в термосумках. К каждой порции шашлыка прилагаются одноразовые приборы и салфетки. При заказе шашлыка можно выбрать дополнительные соусы и гарниры здесь.
подаётся на лаваше, с маринованным луком и острым томатным соусом - 200/130 гр
660 руб
Добавить
сочная свиная шейка, лаваш, маринованный лук и острый томатный соус - 200/130 гр
520 руб
Добавить
филе бедра цыплёнка, лаваш, маринованный лук и острый томатный соус - 200/130 гр
460 руб
Добавить
с маринованным луком и острым томатным соусом - 250/130 гр
420 руб
Добавить
подаётся с лимоном, маслинами и соусом тар-тар - 200/95 гр
830 руб
Добавить

Как мы готовим вкусный шашлык

Шашлык уже почти приватизированное на постсоветском пространстве блюдо кавказского происхождения. Одно из самый давних блюд в мире, классически - шашлык из баранины, в нашей стране - из свинины, курятины, порой, рыбы или птицы.
Лучшее мясо для шашлыка - ошеек. Не замороженное, с жировыми слоями, но без костей и прожилок. Свинина должна быть молодой (до года). За счет жира мясо станет очень нежным. С говядиной ситуация другая - поскольку мясо более постное, шашлык будет жестким.
А вот основа вкусного шашлыка - это маринад. Он может быть с белым вином, лимонным соком, кефиром, красным винным, уксусом или даже с гранатовым соком. Из специй подойдут чеснок, кинза, базилик, мята, эстрагон (только немного), лавровый лист, горчица, майонез, перец, яблоки, помидоры. На самом деле, экспериментируя, можно встретить действительно интересные сочетания. Только молодое мясо - ягненок или поросенок - не маринуют, а лишь натирают специями и добавляют лук. Вообще лук - лучший маринад к любому шашлыку.
Еще один важный момент: самый вкуснее шашлык выходит на углях с фруктовых деревьев. Другие варианты допустимы, но хуже. Хвойные деревья на дрова использовать нельзя из-за большого количества смол будет запах и привкус конифоли.
© Ресторан Градец 2024
Ресторан Градец в Щёлково на ул. Свердлова д. 17

Варианты оплаты:
Назад к содержимому