Щелково, ул. Свердлова 17
Ресторан Градец
Доставка еды из ресторана Градец в Щёлково ежедневно с 10 до 22 часов.
Перейти к контенту
Меню кухни ресторана Градец
Меню бара ресторана Градец
Банкетный зал в Шёлково
Ежедневная доставка еды
Бизнес-ланч в ресторане и с доставкой
Крафтовое пиво в Щёлково
Меню ресторана в Щёлково Градец

Заказать банкет в Щелково

Если нужно заказать банкет в Щёлково, то ресторан Градец идеально подойдёт для любого мероприятия!

Банкет в ресторане Градец

Быстрый заказ банкета
Банкетные вместительные залы на 100 и 120 гостей в ресторане Градец для заказа банкета, современное звуковое и световое оборудование, высококлассное обслуживание гостей, продуманное банкетное меню здесь.


Интерьер банкетных залов

Банкетное меню #1

3800 руб. на персону.
+ 10% сервисный сбор

Холодные закуски:
50 гр. Ассорти рыбное (сёмга сл./сол, масляная х/к)
50 гр. Ассорти мясное (язык говяжий, буженина, грудинка в/к)
50 гр. Ассорти овощное (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень)
35 гр. Сырная тарелка (гауда, маздам, чедер, мёд, виноград)
2 шт. Рулетики из баклажанов и ветчины (с разными сырными начинками)
30 гр. Селёдочка под водочку (с обжаренным картофелем и маринованным луком)
100 гр Фруктовая тарелка (ассорти сезонных фруктов 3 вида)

Салаты (3 вида на ваш выбор):
100 гр. Салат «Оливье» (классический)
100 гр. Салат «Гостиный двор»
100 гр. Салат «Раздолье»
100 гр. Салат «Цезарь с курицей»
100 гр. Микс -салат с сёмгой
100 гр. Салат «Перепелиное гнездо»
100 гр. Салат «Волшебная корзинка» (в корзине из лаваша)
100 гр. Салат Цай-Дао (из хрустящих баклажанов)
100 гр. Салат « Греческий»

Горячая закуска (1 на Ваш выбор):
100 гр. Жюльен курино-грибной
или
100 гр. Драники с салатом из лосося

Горячее на выбор (1 вид на 1 персону):
100 гр. Шашлык из свиной шейки
100 гр. Шашлык куриный (бедро без
кости)
100 гр. Рёбрышки свиные -гриль
100 гр. Крылышки куриные-гриль

За дополнительную плату:
Люля-кебаб из баранины - 100 гр.
Шашлык из лосося - 100 гр.

Гарниры (2 вида на Ваш выбор)
Картофель по-деревенски - 70 гр.
Картофель запечённый - 70 гр.
Овощи-гриль - 70 гр.

Бой посуды:
Стекло - фужер, стакан, рюмка - 150 руб. Банкетная посуда - тарелка, блюдо, графин - 500 руб.

Банкетное меню #2

4500 руб. на персону.
+ 10% сервисный сбор

Холодные закуски:
50 гр. Ассорти рыбное (сёмга сл./сол, масляная х/к, тунец х/к)
50 гр. Ассорти мясное (язык говяжий, буженина, ростбиф из говяжьей вырезки)
50 гр. Ассорти овощное (помидоры Черри, огурцы, перец болгарский, редис, зелень)
35 гр. Сырная тарелка (дор-блю, камамбер, пармезан, маздам, чедер, мёд, виноград)
2 шт Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой
30 гр. Селёдочка на картофельном тосте с сыром Блю-чиз
120 гр. Фруктовая тарелка (ассорти сезонных фруктов 4 вида)

Салаты (3 вида на ваш выбор):
100 гр. Салат «Оливье» (классический)
100 гр. Салат «Гостиный двор»
100 гр. Салат «Раздолье»
100 гр. Салат «Цезарь с курицей»
100 гр. Микс -салат с сёмгой
100 гр. Салат «Перепелиное гнездо»
100 гр. Салат «Волшебная корзинка» (в корзине из лаваша)
100 гр. Салат Цай-Дао (из хрустящих баклажанов)
100 гр. Салат « Греческий»

Горячая закуска (1 на Ваш выбор):
4 шт. Креветки темпура со сладким вассаби
или
100гр. Драники с салатом из лосося

Горячее на выбор (1 вид на 1 персону):
100 гр. Шашлык из свиной шейки
100 гр. Шашлык куриный (бедро без
кости)
100 гр. Люля-бебаб из баранины
100 гр. Шашлык из лосося

За дополнительную плату:
Люля-кебаб из баранины - 100 гр.
Шашлык из лосося - 100 гр.

Гарниры (2 вида на Ваш выбор)
Картофель по-деревенски - 70 гр.
Овощи-гриль - 70 гр.

0,5 л Морс
2 шт/ Булочки французские

Бой посуды:
Стекло - фужер, стакан, рюмка - 150 руб. Банкетная посуда - тарелка, блюдо, графин - 500 руб.
Провести любой банкет на таком уровне, чтобы о нем вспоминало большинство гостей – это дело чести для нашего ресторана, потому что, в последнее время люди все чаще обращаются к нам для организации корпоративных банкетов, свадебных гуляний и других торжественных мероприятий.
В основном это происходит от того, что у многих элементарно не хватает времени и идей для устройства интересного, фееричного, запоминающегося гуляния. Что же такое организация банкетов? Какого вида банкеты бывают?
Банкеты представляют собой особую форму праздника корпоративного типа. При их проведении внимание уделяется не только наполнению столов выпивкой и закусками. Очень важной составляющей служит развлекательная программа мероприятия. Вот почему лучше, когда проведение банкета предоставляется профессионалам, которые хорошо знают свою работу и постоянно ей занимаются.
Лучше всего, когда услуги по организации банкета разделены между теми, кто отлично разбирается в сервировке столов и теми, кто организовывает развлекательную часть. Есть категория гостей, которая будет судить о банкете, исходя из оформления столов. Другая часть приглашенных, запомнит только увеселительные мероприятия. И наконец, кто-то будет рассматривать организованный банкет в совокупности всех его аспектов, включая и застолье, и развлекательную программу.
В современное время, в зависимости от кого, кто будет на вашем торжестве, можно проводить различные мероприятия:
• банкет с полным обслуживанием;
• банкет с частичным обслуживанием;
• фуршет;
• банкет-коктейль;
• банкет-чай.
Лучше всего, если все торжество пропитано единой тематикой. Тогда, в соответствии с выбранным стилем, легче придерживаться сервировки столов, развлекательных номеров и даже сюрпризов. Можно оформить зал в соответствии со стилистикой, продумать соответствующие угощения и блюда.
Если есть возможность пригласить любимых артистов, надо это сделать. От этого торжество приобретет самобытность и пропитает атмосферу праздника уникальностью и оригинальностью.
Каждый банкет представляет собой неотъемлемую часть любого торжества: юбилея, свадьбы, корпоратива, выпускного вечера. Каждое из этих событий нуждается в индивидуальном подходе, который помогут осуществить специалисты данного сегмента рынка.
© Ресторан Градец 2024
Ресторан Градец в Щёлково на ул. Свердлова д. 17

Варианты оплаты:
Назад к содержимому