Доставка еды из ресторана Градец в Щёлково ежедневно с 10 до 22 часов.
Перейти к контенту
Меню кухни ресторана Градец
Меню бара ресторана Градец
Банкетный зал в Шёлково
Ежедневная доставка еды
Бизнес-ланч в ресторане и с доставкой
Крафтовое пиво в Щёлково
Меню ресторана в Щёлково Градец
Паста для заказа в ресторане, и для доставки по Щелково сегодня в меню кухни.

Паста в Щелково с доставкой заказать из нашего ресторана "Градец" ежедневно с 12-00 до 22-00.

Оформите доставку пасты в Щёлково через сайт, или по телефону 8 (926) 985-82-28. Паста - это знаменитое блюдо итальянской кухни готовится по различным рецептам. Доставка пасты из ресторана производится в герметичной одноразовой упаковке в термосумках. К каждой порции пасты прилагаются одноразовые приборы и салфетки.
тальятелли с креветками в сливочном соусе с сыром пармезан - 260 гр
620 руб
Добавить
Тальятелли с лососем
тальятелли с лососем, красной икрой в сливочном соусе с сыром пармезан - 280 гр
660 руб
Добавить
спагетти с беконом в сливочном соусе, яйцо, сыр пармезан - 280 гр
540 руб
Добавить
феттучини с индейкой и шампиньонами в сливочном соусе с сыром пармезан - 280 гр
590 руб
Добавить
паста пти-тим с телячей вырезкой в сливочном соусе и пармезаном - 260 гр
640 руб
Добавить
New!

5 секретов приготовления пасты

Паста - есть ли что-то более вкусное? Можно спорить, но одна вещь, с которой мы все можем согласиться, количество ошибок, совершаемых при приготовлении пасты. Неважно, не доварили, переварили или неверно подобрали приправу. Даже лучшие повара иногда ошибаются в погоне за идеальной пастой. Представляем пять поварских секретов, при приготовлении макарон.

Секрет №1: Налили недостаточное количество воды или использованна слишком маленькая кастрюля
Для многих из нас паста - это простое, быстрое будничное блюдо, и обычно мы не уделяем процессу приготовления столько времени, сколько необходимо. Однако, то что действительно способно испортить пасту, это недостаточное количество воды или кастрюля слишком мала для того количества макарон, которые мы готовим. В обоих случаях, когда вы добавляете пасту, температура ведь значительно понижается. Это увеличивает время приготовления, а паста становится липкой и крахмалистой. Лучше возьмите 4-6 литровую кастрюлю, чтобы паста проварилась равномерно.

Секрет № 2: Не экономьте соль.
Сама по себе паста может быть довольно безвкусной, но приправы заметно преобразят готовое блюдо. Вы солите воду для пасты по двум причинам: во-первых, это придает вкус и макаронам и воде, которой мы воспользуемся позже. Во-вторых, соль предотвратит слипание или чрезмерное разбухание пасты. Уверяем, вы почувствуете большую разницу во вкусе и ощущениях. Убедитесь, что добавили как минимум одну столовую ложку в кастрюлю с водой, как только она закипела. Это самый важный шаг в приготовлении пасты, о котором вы, вероятно, никогда не задумывались.

Секрет № 3: Не промывайте готовую пасту.
Как только вы довели пасту до идеального «аль Денте» и отбросили ее через дуршлаг (запомните, не стоит выливать воду из-под пасты), не промывайте макароны водой из крана. Когда это происходит, вы смываете оставшийся крахмал, который пригодится для соуса. А также большую часть соли, которую паста впитала в процессе приготовления. Промывание пасты, по сути дела, делает ее безвкусной, именно этого нам меньше всего хочется.

Секрет  № 4: Не выливайте воду, в которой варилась паста.
Многие из нас просто отбрасывают пасту через дуршлаг и позволяют воде исчезнуть сквозь сливное отверстие кухонной раковины после того, как мы закончили готовить. Пожалуйста, не делайте этого. Лучше поместите дуршлаг над другой емкостью, чтобы сохранить жидкость. Вы также можете использовать щипцы, чтобы достать пасту, кому как нравится. Оставшаяся вода хорошо приправлена и насыщена крахмалом, что делает ее чрезвычайно ценной для приготовления соуса.

Секрет № 5: Не забудьте довести пасту до готовности с помощью соуса.
Причина, почему каждый рецепт настоятельно рекомендует готовить пасту «аль Денте», заключается в том, что вы заканчиваете готовить макароны именно в соусе. Паста впитывает часть соуса, при этом не разваривается. Любой соус для пасты, будь то маринара, песто или карбонара, предназначен для смешивания с пастой, а не для того, чтобы быть просто топ пингом. Соедините вместе пасту, соус и немного воды, и вы никогда не вернетесь к прежнему способу приготовления: "Я просто соберу все вместе, как только все приготовится по отдельности".
© Ресторан Градец 2024
Ресторан Градец в Щёлково на ул. Свердлова д. 17
8 (926) 985-82-28
8 (967) 122-24-65
Варианты оплаты:
Назад к содержимому