Градец ресторан
Щелково, ул. Свердлова 17
В корзину
8 (926) 985-82-28
Щелково, ул. Свердлова 17
8 (926) 985-82-28
Градец ресторан
В корзину
Перейти к контенту
Ресторанное меню - кухня
Стейки из говядины, филе для заказа в ресторане, и для доставки по Щелково сегодня в меню кухни.
Стейк из говядины в Щелково с доставкой заказать из нашего ресторана "Градец" ежедневно с 12-00 до 22-00.
Оформите доставку стейка из говядины в Щёлково через сайт, или по телефону 8 (926) 985-82-28. Стейк из говядины - это знаменитое и популярное блюдо готовится в нашем ресторане по различным рецептам. Доставка говяжих стейков из ресторана производится в герметичной одноразовой упаковке в термосумках. К стейку прилагаются одноразовые приборы и салфетки. Дополнительно к стейкам из говядины, при оформлении заказа, можно выбрать  соусы и гарниры здесь.
Соте говядина
Доставка соте из говядины
Стейк Рибай
Доставка стейка рибай
Филе "Градец"
Доставка филе "Градец"
Бефстроганов
Доставка Бефстроганов
Филе "Миньон"
Доставка Филе "Миньон"

гр.
цена, руб.

Соте говядина
говядина, овощи аль-денте в устричном и соевом соусе - подаётся на щипящей сковороде
320570
Стейк Рибай
сочный стейк из говядины с салатом из овощей гриль - степень прожарки на ваш выбор
230/150780
Филе "Градец"
говяжья вырезка с овощами гриль - степень прожарки на ваш выбор
120/85550
Бефстроганов
говяжья вырезка в сливочном соусе с шампиньонами в ржаной булке - подаётся с жареным картофелем
320/75550
Филе "Миньон"
вырезка из говядины с беконом - подаётся с картофелем "айдахо" и деревенским соусом
190/100/50680
Гости нашего ресторана "Градец" в Щелково часто спрашивают, что нужно для того, чтобы приготовить вкусный и сочный стейк из говядины? Важно соблюдать основные нюансы приготовления стейка, о которых мы сейчас и поговорим.

Выбор говядины для стейка
Лучше всего покупать говяжье мясо в мясных магазинах, а не в супермаркетах, так вы будете больше уверены в качестве. Не стоит покупать его замороженным, берите только охлажденные куски. Это один из важнейших аспектов который начинается до приготовления стейка из говядины.

Определимся какой вид стейка мы хотим.
Существует более 10 видов разных стейков, и каждый из них уникален по-своему. Вы можете выбрать стейк по своим вкусовым предпочтениям.

Степень прожарки
Всегда нужно жарить говяжий стейк при точной температуре для того чтобы получить определенную степень прожарки. Стоит следовать конкретным правилам для разных степеней и помнить до какого момента нужно готовить стейк.

Приготовление
Никакого масла при нагреве сковородки не нужно использовать. Саму говядину смазываем небольшим количеством рафинированного масла, лишь для создания тонкой пленочки.

Другие популярные блюда в ресторане, и для доставки:

Заказать закуски в Щелково
Заказать шашлык в Щелково
Заказать пиццу в Щелково
Заказать пасту в Щелково
Заказать суши в Щелково
Заказать блюда из рыбы в Щелково
Назад к содержимому